Главная / Главные темы сайта / Медногорский медно-серный комбинат

«Единая Россия» - в борьбе за экологию

13.02.2013 

Ещё 17 ноября прошлого года я напечатал заметку об отчётно-выборной конференции Кувандыкского отделения партии «Единой России» на которой секретарь местного отделения партии Владимир Гончаров выступил с отчетом о работе проделанной Кувандыкским отделением партии за полтора года. Меня, конечно же, заинтересовали достижения в области экологии, озвученные на конференции и я 6 декабря послал запрос секретарю отделения ЕР с просьбой поделиться достижениями Кувандыкского отделения «Единой России» в данной области. Но ответа я так до сих пор и не получил.


Ничего удивительного здесь нет. «Единая Россия» давно заняла «безответственную» позицию, то есть - она не отвечает на поставленные вопросы. Предполагаю, что отвечать-то в общем-то и нечего. В области экологии, не без помощи единороссов, мы в полнейшей заднице. В последние месяцы Кувандык с поразительным постоянством, при соответствующем направлении ветра, два раза в сутки накрывает, в буквальном смысле слова, ни сколько не преувеличиваю, смертельное облако.

В общем, деятельность Кувандыкского отделения партии «Единая Россия», особенно в области экологической безопасности, можно охарактеризовать вот так:




Информация


Комбинат дымит, что делать?
Необходимо зафиксировать нарушение (фото, видеосъемка) и подать жалобу, самостоятельно или воспользоваться нашим сайтом

Другие темы