Главная / Главные темы сайта / Медногорский медно-серный комбинат

Про электронную почту

20.11.2012 

14 ноября отправил по электронной почте письма в Медногорскую и Кувандыкскую прокуратуры. Реакция пока нулевая. Может письма не дошли потому что электронная почта не работает? Но такого просто быть не может. Если создан сайт, а он создан наверное по инициативе самого прокурора, и на нём имеется форма обратной связи, то значит эта форма должна работать, а прокурор должен иметь возможность получать информацию непосредственно от граждан. Не может же прокурор упустить такую возможность?


Скорее всего, те сотрудники, которые отвечают за работу с электронной почтой, забывают её проверять. И ни кто ведь не подскажет Трифонову А.А. и Ярыгину А.В., что пора бы нерадивым подчинённым сделать внушение, а то они своими несознательными действиями подставляют своих прокуроров. Прямо как в Орской природоохранной прокуратуре (прокурор Белокуров В.А.), или как на сайте Росприроднадзора по Оренбургской области (руководитель Жуков А.А.): формы есть, а толку нет.

Не дай бог узнает об этом прокурор Оренбургской области Ткачёв Игорь Викторович, он ведь по головке не погладит. Он может и наказать: и Трифонова А.А., и Ярыгина А.В. и Белокурова В.А. Думаю, что и Жукову Анатолию Александровичу тоже может помочь активизировать работу своей электронной почты.

А то ведь граждане чёрте что могут подумать...




Информация


Комбинат дымит, что делать?
Необходимо зафиксировать нарушение (фото, видеосъемка) и подать жалобу, самостоятельно или воспользоваться нашим сайтом

Другие темы