Главная / Главные темы сайта / Медногорский медно-серный комбинат

Сессия райсовета

22.11.2012 

21 ноября 2012 года в районной администрации состоялась сессия райсовета депутатов муниципального образования Кувандыкский район, на которой депутат Петрушин С.Н. снова поднял вопрос о том, что же собирается делать районная администрация для охраны поверхностных вод на территории района. (о чём это - читать тут). Его вопрос депутаты оставили без внимания. Вот его комментарий:


«Депутатам показалось не очень интересным, что за вода течёт по нашим палестинам. В повестку вопрос внесён не был.
О результатах июльских анализов доложил депутатам в разделе "Разное". Особо обратил внимание, что глава администрации в курсе, т.к. копия письма была направлена и в его адрес. После сессии спросил Анатолия Петрушина, что администрация намерена предпринимать? «Мы доложим» - был ответ. Ощущение, что никто ничего делать не собирается. Зачем? Для чего и для кого? Ну течёт дрянь - и течёт! Пущай себе.»

У наших избранников были более злободневные вопросы вопросы, например вот эти:

Обращаю внимание, что пункт 1.7 это не одно и тоже, что пункт 1.1, это сумма п.1.1- 1.4 ( п.1.3. «Положения о денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования Кувандыкский район» звучит так: «Денежное содержание лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования состоит из должностного оклада, а так же ежемесячных и иных дополнительных выплат, определяемых настоящим Положением. Положение принято на этой же сессии»).

И что это значит - «за выполнение особо важных и сложных заданий». Нужно попросить наших депутатов, что бы они таких заданий не давали. Один вот депутат хотел озадачить Главу "особо важным и сложным заданием", так он ловко увильнул: «Мы доложим».

Кто мы, о чём «они» доложат?....

 

Здесь, в принципе, то же самое, только надбавка к должностному окладу «за условия работы» в семь раз больше.

А как вообще понять: «за условия работы»? За какие условия? Можно было бы придумать например: «за невыносимые», «за особо вредные», «за опостылившие» в конце-концов... Нет, просто условия. Можно подумать, что надбавка «за условие работы» - это надбавка за то, что он ходит на работу.

Круто...

 

 

 

 

 

 

Я не знаю председателя Счётной палаты, но мне почему-то кажется, что ему менее 50-ти лет. См. п.1.6.

Крутятся ребята, как могут...

P.S. А почему про заместителя Главы администрации забыли? У него ведь тоже условия работы.

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S. В США депутаты Конгресса и Сената тоже имеют право изменять оклады, в том числе и в сторону увеличения, но распространяются эти изменения только на конгрессменов и сенаторов следующего созыва.

А у нас наоборот, см. п.5 Решений.




Информация


Комбинат дымит, что делать?
Необходимо зафиксировать нарушение (фото, видеосъемка) и подать жалобу, самостоятельно или воспользоваться нашим сайтом

Другие темы