Главная / Главные темы сайта / Медногорский медно-серный комбинат

Спасибо губернатору Бергу, Юрию Александровичу.

08.07.2013 

То, что Медногорский медносерный комбинат дымит ежедневно - это и козе понятно. На то они и предпрниматели, что бы предпринимать, пока все молчат как бараны. Непонятно только, почему губернатор ничего этого «не видит». Более того, уверяет, что наоборот стало лучше с экологией. Может он как-нибудь в этом лично заинтересован? Может ему УГМК приплачивает?


Вот один из рядовых дней Медногорска и его округи. Снимал я это 10 июня. Позвонил в Росприроднадзор, попросил принять меры, но меры приняты, естесственно, не были. Позже, в телефонном разговоре, сотрудник Росприроднадзора Козлов В.В. пожаловался мне, что они ничегошеньки сделать не могут. Вот такие вот они бессильные и беззубые. Но зарплату наверное получают, не жалуются.

А уже 11-го губернатор выступил на совещании по экологии в Медногорске и доложил, что, мол, всё о'кей, ничего страшного.

Такие циники - большая редкость, но у нас в области есть, и не кто-нибудь, а в губернаторском кресле и креслах Росприроднадзора.

 

Или вот ещё видео от 29 июня 2013 года:

 

Интересно, сколько таких выдео нужно выложить в интернет, что бы у нашего губернатора, Юрия Александровича, наконец-то проснулась совесть? Думаю, что она у него никогда не проснётся, её уже пора будить как-то принудительно.

И этот беспредел будет продолжаться до бесконечности, пока мы не поможем сами себе при помощи такого инструмента, как Навальный. Но сперва нужно помочь ему. 




Информация


Комбинат дымит, что делать?
Необходимо зафиксировать нарушение (фото, видеосъемка) и подать жалобу, самостоятельно или воспользоваться нашим сайтом

Другие темы