Главная / Главные темы сайта / Политика

Отчетно-выборная Конференция «Единой России»

17.11.2012

8 ноября в Кувандыке состоялось отчетно-выборная Конференция Кувандыкского отделения партии «Единой России». Секретарь местного отделения партии Владимир Гончаров выступил с отчетом о работе проделанной кувандыкским отделением партии за полтора года. Полностью информацию можно прочитать на сайте ТРК «Аргус».


Из той информации, что опубликована на сайте «Аргуса», можно сделать вывод, что районом руководит вовсе не муниципалитет, а «Единая Россия». Ну вот подумайте сами: одна из двух решаемых задач партии ЕР - это «обеспечение качество жизни, перспективу развития муниципалитета, улучшение экологии, доступность жилья, социальная инфраструктура».

Мне почему-то кажется, что эти вопросы находились, и слава богу, в компетенции исполнительной власти, то есть в руках главы администрации А.Петрушина. Но больше всего в этой информации меня заинтересовали слова «улучшение экологии», моя тема. Интересно, чего же такого сделала ЕР в этой области? Было бы не плохо если бы отделение партии выпустило какой-нибудь пресс-релиз по этой теме. Ну да ладно, обратимся к Владимиру Ивановичу напрямую.

Вот вы наверное думаете, что «социальная поддержка села, ремонт медучреждений, ФАПов, запуск котельных, строительство газопроводов» осуществлялось Петрушиным А.Н. (думаю, что и Пауковым В.Д.) с подчинёнными ему Рязановым Н.П., Ческидовым В.В., Ашировым В.Н.? Нет, вы ошибаетесь. Всё это делалось В.И.Гончаровым при "активное сотрудничество с членами политсовета и депутатами всех уровней". Без них нам бы давно пришёл полный каюк. Особо порадовало то, что партией потрачены значительные средства на ремонт дорог местного значения (отчёт же партийный, не может же В.И.Гончаров отчитываться за средства потраченные администрацией).

Отрадно было прочитать и то, что к уже имеющися 367 членам партии добавились ещё три члена. И каких!!! Это глава администрации А.Н.Петрушин, глава администрации Чеботарёвской сельсовета В.С.Ян и директор Кувандыкского ГУП "Кувандыкский лесхоз" А.Прокудин.

Как на подбор, колхозники и рабочие....