Главная / Главные темы сайта / Политика

Сиди - не сиди, а начинать придётся...

17.04.2014

   Для себя я уже окончательно убедился, что кроме как оружием мы существующую власть поменять никак  не сможем.
Другого способа просто нет. Да, согласен, что так нельзя. По закону таким способом менять власть нельзя, потому как преступление. Но если хорошо поразмыслить, то можно. 

   Почему я решил, что можно, даже нужно? А вот почему.

   Во-первых. То, что наша страна уничтожается - это уже понятно самому тупому идиоту (ну, кроме самых ярых сторонником Путина, которых можно смело отнести к этом самым идиотам). Страна уничтожается физически. Причём не конкретно страна (страну-то зачем - она же буквально напичкана природными богатствами, да и как ты уничтожишь территорию?), а её народ, а ещё конкретнее - именно русский народ, как основной костяк славянского мира. Хотя, и "нерусские" россияне мешают не меньше, просто с ними потом с каждым поодиночке разобраться будет гораздо проще.
Славяне (а под славянами я понимаю народы всех национальностей, проживающих в России) мешают по той простой причине, что именно они являются наследниками и полноправными хозяевами как всех земель российских, так и тысячелетней культуры не отягощённой какими бы то ни было религиями. К счастью, славяне начинают просыпаться, а когда окончательно проснутся, то непременно спросят. И ни Европе, ни Америке, а Путина я считаю их составной и неотъемлемой частью, этого не нужно. Ответы будут слишком однозначными. Весь Запад тогда обломается в своих мечтах, которые сейчас уже почти сбылись.
    Поэтому - это одна из главных причин, почему смена власти мирным путём невозможна. Смена власти, а тем более, если она попадёт действительно в руки народа, то это крушение всех, можно смело сказать, многовековых мечтаний врагов Руси. Цель Путина - не допустить этого, не для этого его назначили на финальную борьбу с российским народом.

    Во-вторых. Наша судебная власть показывает нам всем в режиме нон-стоп, что она существует только на бумаге. Вектор её направленности поменялся ровно на сто восемьдесят градусов и теперь она из защитника прав превратилась в обвинителя. В продажности судей убеждены практически все. И вот тут возникает некоторая дилемма: брать в руки оружие и свергнуть на хрен Путина или может просто сделать некоторый контрольный отстрел некоторых, наиболее одиозных, судей? Эффект, я думаю, тоже будет не хуже. Но это уже крайняя мера. Не хотелось бы.

    И, наконец, в-третьих. Стопроцентная, тотальная подконтрольность режиму Путина средств массовой информации. Без этого режим Путина рухнул бы ещё пять лет назад, а может и раньше.
   Мало того, что СМИ молчат о том, что действительно происходит, так они ещё и выдумывают, то чего не происходит. Здесь они уже полностью сравнялись с церковью. Но у тех хоть "работа такая".
   Допусти сейчас честных людей до федеральных каналов и мир очень быстро узнает, что единственная цивилизация, которая занимала почти всю площадь планеты - это славяно-арийская цивилизация; язык, от которого произошло подавляющее большинство современных языков мира, и даже китайский, - древнерусский. И, самое страшное, что английский язык - это очень сильно урезанный, можно сказать изувеченный до неузнаваемости, но тоже русский язык. И что египетские пирамиды, да и не только египетские, строили, как оказалось, тоже славяне. Да много чего можно узнать, если в СМИ будут выступать настоящие патриоты России, а не Киселёвы с Соловьёвыми. А оно Путину, как и его хозяевам, надо? Нет конечно.

   Вот я и думаю: Если Путин так и будет продолжать  использовать СМИ только в своих, чисто бандитских, интересах, то нам ничего не останется, как взять в руки оружие. Выбора-то нет. Ну согласитесь, глупо на взять в руки оружие только потому, что бандит запретил его брать по той причине. что мы положим конец его бандитской власти? Ну абсурд же.

   Представь: пришёл в твой дом враг, отобрал всё твоё имущество, жену, а тебя бросил в яму, да ещё заставил работать за миску супа. Причём сам он ничего не делает, а только проедает то, что сделал, накопили и чем владел ты. А когда ты пытаешься из этой ямы вылезти, то он тебе говорит: "Ты что, нельзя, это противозаконно!! Вот, и судьи с попами так же говорят, так что сиди, терпи." И ты сидишь такой, в этой яме, и рассуждаешь: "Как это - нельзя? Это же враг специально говорит, что бы я не вылез из ямы и не прогнал его. Так на то он и враг, что бы так говорить, друг так сказать не может, друг наоборот меня из ямы вытащит, да ещё и яму поможет засыпать." И смотришь по сторонам, а в яме-то ты оказывается не один, много таких, вернее сказать - все. А присмотревшись, видишь, что из ямы можно очень даже легко вылезти. Даже не вылезти, а выйти по широкой лестнице. Да, на лестнице стоит хорошо вооружённая бандитская охрана, но их настолько мало и они настолько трусливы, что стоит одного взять за шиворентник, да тряхнуть хорошенько, то остальные моментально разбегутся или пойдут вместе с тобой вверх по лестнице. А выбравшись на верх, ты понимаешь, что теперь нужно обязательно врага скинуть в эту яму, а яму закопать, чтоб подобных ям больше не было. Враг конечно же может убежать, пока ты будешь из ямы выбираться, ну так и тут ничего страшного, пусть бежит, он всё равно нигде и никому не нужен. 

   Так что, дорогой Владимир Владимирович, или допускай до телевизора Бориса Миронова с Алексеем Навальным и других не менее замечательных граждан России, или у кого-нибудь нервишки сдадут и он полезет наконец-то из ямы. 
   

   Боюсь, а вернее - надеюсь, что полезет он не один.

   И думаю, что скоро...