Главная / Главные темы сайта / Политика

У "Единой команды" дел невпроворот

09.09.2015

На перекрёстке улиц Ленина и Дзержинского Кувандыка красуется здоровенный предвыборный плакат кандидатов от "Единой России". Надпись под групповой фотографией очень точно характеризует отношение этих самых кандидатов, а многих ещё и действующих депутатов, к своему району, к народу населяющему наш район. 

 

За годы правления "Единой Россией" во главе с её бессменным лидером, беспартийным президентом, в нашем районе было развалено всё, что можно было развалить: позакрывались очень многие школы (а значит и на сёлах можно поставть крест), больницы, детские сады, сельхозпредприятия, завод ЮУКЗ, мелкий бизнес сворачивается, многие сельские населённые пункты исчезли с карты района. Население района продолжает стремительно уменьшаться, рабочие места у кувындычан в основном в Москве, Питере да на Северах. В своём районе рабочие места что-то никак не создаются. И самое главное - район полностью сдан на милость губернатора. Отныне, после выборов 13 сентября, самоуправление в нашем районе полностью уничтожено. И если в 1941 году немцы почему-то разрешили на части советской оккупированной территории создать самоуправление, то в 2015 году вот эти вот хлопчики с дивчинами самоуправление у нас отняли. Чем не оккупанты?

Дальше хотелось написать, что мол "и вот эта вот "команда" снова рвётся к власти" но передумал писать такие оскорбительные слова. Никуда эта "команда" не рвётся. Она спокойно и уверенно идёт к выборам без выбора: политическая поляна нашего района зачищена до стерильного блеска. 

Да, этой команде ещё много чего предстоит сделать, район ещё не полностью разорён и разрушен. Дел невпроворот.

Хорошая фотография, нужно сохранить. Думаю, что она пригодится..