Главная / Главные темы сайта / Создание заповедника «Шайтан-Тау»

Посиделки в Большом Чураево

11.09.2014

8 сентября в селе Большое Чураево было проведено Мероприятие.

Статус этого мероприятия, со слов главы района Петрушина А.Н., был неопределённым, что-то типа посиделок и, как уже стало доброй традицией, без каких-либо юридических и правовых последствий. Ну захотелось главе района съездить к жителям и поболтать, ну он и поехал. А что, он глава, может и съездить. А заодно и прихватить с собой много всяких других специалистов и должностных лиц, которым тоже наверное делать нечего, а в кабинетах сидеть скучно.

Статус этого Мероприятия не был определён по одной простой причине: власти очень не хочется светиться какими-нибудь официальными протоколами, когда дело касается таких вот неофициальных обработок населения. Вдруг какой-нибудь блогер, типа меня, потребует документы, протоколы всякие, да и попрётся с ними в какой-нибудь суд или прокуратуру. А так всё шито-крыто, никаких бумажек.
Так обычно поступают воры и жулики на своих сходках.

Да зря Вы так, Анатолий Николаевич, волновались - видео будет получше любого протокола.

Давайте будем смотреть. Видео и комментарии к нему буду выкладывать постепенно из-за недостатка времени.

http://youtu.be/bGrqzPq_Tk8
 
 Нужно сразу отметить, что все приглашённые (властью) люди были строго "ЗА" заповедник, а те, кто "Против" заповедника, типа меня и депутата Петрушина С.Н., тех никто не приглашал, а узнали мы об этом странном Мероприятии случайно.